|
Ожидаемые премьеры
|
|
| Sjofn | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:52 | Сообщение # 31 |
знаток
Статус: Offline
| tilschweiger, ура, ура, ура!!!!
forever young!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:25 | Сообщение # 32 |
заглянувший
| Здравствуйте)) Я тоже обожаю Тиля Швайгера Хотела заметить, что фильм " Адское пламя" - это же ни что иное, как " В одну сторону, который вышел в 2006 году.. По сюжету и актерам. Как же так?)) А еще из новинок, кроме "Курьера", "Собазнителя" и "Это значит война", вроде бы снимается " Мужские сердца- 2". Вообщем, радостно, что в 2011 году, мы увидем Тиля в новых картинах)
|
| |
| |
| Sjofn | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:57 | Сообщение # 33 |
знаток
| Quote (Ника) А еще из новинок, кроме "Курьера", "Собазнителя" и "Это значит война", вроде бы снимается " Мужские сердца- 2". Еле нашла первые Мужские сердца =) А я все равно хочу Адское пламя посмотреть, все равно, что смотреть, главное - ТИЛЬ!
forever young!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:43 | Сообщение # 34 |
заглянувший
| Посмотри фильм " В одну сторону" Тиль в главной роли. Это его фильм. Мне очень понравился.. По описанию "Адского пламени" - это один и тот же фильм. Имхо))) Поправьте, если ошибаюсь 
|
| |
| |
| Sjofn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:09 | Сообщение # 35 |
знаток
| Quote (Ника) Посмотри фильм " В одну сторону" Тиль в главной роли. Это его фильм. Мне очень понравился.. По описанию "Адского пламени" - это один и тот же фильм. Имхо))) А я видела В одну сторону. Мне тоже очень нравится. Я просто думала Адское пламя новый фильм выходит .
forever young!
|
| |
| |
| tilschweiger | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:04 | Сообщение # 36 |
Admin
| Добавлена новая интересная статья в интервью, в ней Тиль делится сценарием нового фильма «Kokowaah» (Соблазнитель). Трейлер к фильму Соблазнитель
Где купить фильмы Тиля Швайгера?
|
| |
| |
| Sjofn | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:13 | Сообщение # 37 |
знаток
| tilschweiger, мило, красиво, девочка чудесная, но по-моему, Тильхен уже повторяется...Я с удовольствием на него посмотрю, но "все это уже было в Симпсонах"...
forever young!
|
| |
| |
| tilschweiger | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:54 | Сообщение # 38 |
Admin
| Музыка как всегда потрясающая. Sjofn, Наверняка, просто очередная коммерческая работа. Свой лучший фильм Тиль уже создал.
|
| |
| |
| Sjofn | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:27 | Сообщение # 39 |
знаток
| tilschweiger, я не думаю, что он все делает чисто из-за коммерции. Все выглядит искренне. Но это уже было =(
forever young!
|
| |
| |
| tilschweiger | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:23 | Сообщение # 40 |
Admin
| Новое эксклюзивное интервью о фильме Соблазнитель с Тилем Швайгером
|
| |
| |
| tilschweiger | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:56 | Сообщение # 41 |
Admin
| Новые фильмы с Тилем Швайгером:
— «Старый Новый год» (2011) мелодрама, комедия Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник..
— «Ловкость рук» (2012) боевик, комедия В центре внимания — шайка мелких парижских мошенников, в чьих руках однажды оказывается весьма редкая золотая монета, а принадлежит эта ценность одному влиятельному мафиози. Череда событий приводит к тому, что в один прекрасный момент воришки лицом к лицу сталкиваются с законным владельцем раритетной вещи…
— «Значит, война» (2012) боевик, мелодрама, комедия Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
|
| |
| |