Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Тиль Швайгер - актер, сценарист и режиссер

Тиль Швайгер — форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Что делать в случае пожара
tilschweigerДата: Среда, 20.05.2009, 13:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Наконец таки я добралась и до этого фильма.

Комедия? Возможно. Но я плакала и в середине фильма, и в конце. Потому что он задел такие струны в моей душе, которые, возможно, уже покрылись пылью.
Фильм о дружбе.
Фильм о том, как меняются (или нет?) люди. О масках, которые мы надеваем, и носим так долго, что уже срастаемся с ними. Но наступает момент, когда необходимо эту маску сорвать. Когда нужно просто посмотреть в зеркало, внимательно посмотреть в свои глаза, и спросить себя - а кто я на самом деле? Не притворяюсь ли я?
Мама, жена, успешный бизнесмен, да. Ну а внутри? Живо ли то, настоящее?

Советую посмотреть всем, не только поклонникам Тиля. Его игра безупречна, в некоторых моментах просто поражает глубиной. Следила за выражением его лица на протяжении всего фильма - он нигде не фальшивит. И тут у него такая сильная роль!

зы Добавила еще скриншотов в стоп-кадр, Тиль очень красив с такой стрижечкой smile

Где купить фильмы Тиля Швайгера?

SjofnДата: Среда, 20.05.2009, 14:59 | Сообщение # 2
знаток
Посмотрела пару месяцев назад. Прослезилась. Очень трогательная история, заставляет думать, размышлять. Жизнеутверждающий фильм, после него хочется жить и жить дальше, а от плохого настроения не остается и следа. Тиль в этой роли полностью раскрылся, не могла оторваться от его игры. Я в восхищении.

forever young!

elenaДата: Суббота, 30.05.2009, 20:38 | Сообщение # 3
интересующийся
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, поучительный, Тиль играл - на все 99%

TiZel

GepardaДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:40 | Сообщение # 4
знаток
Наконец то посмотрела! Фильм очень очень очень понравился! Не буду повторять Катины эмоции, были аналогичные! Одна из лучших ролей Тиля! friends

Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: