мой друг Тиль Швайгер... Как интересно. Но это клево, значит он согласен, только я не поняла, это фильм или сериал? Бондарчук прав, я с ужасом жду этой картины. рассказал он интересно, но не хочется, чтоб Тиль в какой-нить туфте засветился. forever young!
извиняюсь за флуд. не знала где писать. помогите узнать название фильма. где играет швайгер. там идет война. он играет голубого. они со своим любовником прячутся в лесу, их ловят немцы, друга его убиваю а его куда-о везут. а самое главное, в начале фильма идет тИпа концерт геев или трансвиститов... где то весной видела по tv1000
извиняюсь за флуд. не знала где писать. помогите узнать название фильма. где играет швайгер. там идет война. он играет голубого. они со своим любовником прячутся в лесу, их ловят немцы, друга его убиваю а его куда-о везут. а самое главное, в начале фильма идет тИпа концерт геев или трансвиститов... где то весной видела по tv1000
Я вроде все фильмы с ним пересмотрела, но такого не помню, вы не перепутали? forever young!